Sistemas de espacios de integración comunitaria para el municipio de Riachuelo. Experiencia piloto en el barrio Rincón Roa (Corrientes) - Presman, Inés Juana (2020)
Fil: Presman, Inés Juana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.