Expedición, visualidad y artefacto. Louis de Boccard en el Alto Paraná (Sudamérica, 1898-99) - Giordano, Mariana Lilián (2016)
Fil: Giordano, Mariana Lilián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina.