La estructura contractual de la red social Facebook - Lezcano Saavedra, Rafael Alejandro (2021)
Fil: Lezcano Saavedra, Rafael Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.