Contaminación ambiental con formas parasitarias gastrointestinales caninas con potencial zoonótico en espacios públicos de la ciudad de Santo Tomé, Corrientes - Olivera, Carlos A. (2022)
Fil: Olivera, Carlos A. Práctica privada; Argentina.