Tratamiento taxonómico y monitoreo de malezas de algodón (Gossipium Hirsutum L.) en los alrededores de Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco - Royo Simonella, Lucas Agustin (2018)
Fil: Royo Simonella, Lucas Agustin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.