Seroprevalencia de leucosis enzoótica bovina en rodeos lecheros de la región noroeste de la provincia de Corrientes, Argentina - Resoagli, Juan Pablo (2016)
Fil: Resoagli, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.