Experiencia docente en posgrado y diseño proyectual. Forma y significado en el espacio público contemporáneo - Roibón, María José (2018)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.