Composición química : conocer mejor lo que nos gusta tanto - Maiocchi, Marcos Gabriel (2017)
Fil: Maiocchi, Marcos Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.