Diseño de un sistema de gestión y almacenamiento de energía eléctrica obtenida por conversión solar fotovoltaica para alimentar dispositivos portátiles empleados como TICs - Cisneros, Manuel (2015)
Fil: Cisneros, Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.