Estudios en el género Moniliophthora en el norte de Argentina - Ramírez, Natalia Andrea (2021)
Fil: Ramírez, Natalia Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.