Sistematización de trabajos de graduación, una aproximación a la gestión del conocimiento - Mariño, Sonia Itatí (2016)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.