Caracterización de la situación laboral de los jóvenes en el Gran Resistencia y Corrientes (2010-2013) - Barbetti, Pablo Andrés (2014)
Fil: Sobol, Blanca Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.