Aportes al conocimiento de estadios inmaduros de Phileurus valgus (Olivier, 1789) (Coleoptera: Melolonthidae: Dynastinae: Phileurini) con notas sobre biología y su ciclo de vida - Ibarra Polesel, Mario Gabriel (2018)
Fil: Ibarra Polesel, Mario Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.