Diversidad de Cingulata de la formación guanaco (Mioceno tardío) en Los Alisos (provincia de Jujuy) - Salgado Ahumada, Juan Sebastián (2020)
Fil: Salgado Ahumada, Juan Sebastián. Universidad Nacional de Jujuy. Instituto de Geología y Minería; Argentina.