Reflexiones sobre el objeto de estudio de la sociología latinoamericana del trabajo desde una perspectiva decolonial - Díaz, Hilda Elena (2014)
Fil: Díaz, Hilda Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.