Valoraciones acerca de las prácticas profesionalizantes del sector informática del nivel superior técnico - D'Andrea, Ana María (2021)
Fil: D'Andrea, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.