Revisión de randia (rubiaceae) en Argentina, taxonomía y morfoanatomía - Judkevich, Marina Daniela (2015)
Fil: Judkevich, Marina Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.