Simulación en la identificación de mirtáceas basado en redes neuronales artificiales supervisadas - Mariño, Sonia Itatí (2019)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.