Optimización del proceso de producción de Ilex Dumosa para la obtención de infusiones y su caracterización farmacobotánica y farmacognóstica : estudio comparativo con Ilex Paraguariensis - Maiocchi, Marcos Gabriel (2011)
Fil: Maiocchi, Marcos Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.