Conducción del módulo arrocero didáctico y demostrativo de la Facultad de Ciencias Agrarias - Martínez, Francisco (2022)
Fil: Martínez, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.