Del legado institucional al modelo relacional : una exploración de la trayectoria reciente del Museo Municipal de Arte Decorativo Firma y Odilo Estévez (Rosario, Argentina, 1968-2010) - Zapata, Horacio Miguel Hernán (2014)
Fil: Zapata, Horacio Miguel Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.