Objetivo 11 ciudades y comunidades sostenibles. El desarrollo sostenible en el urbanismo y el ordenamiento territorial - Landó, Leandro Martín (2022)
Fil: Landó, Leandro Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.