Distribución, bioecología y provisión de bienes y servicios ecosistémicos de Prosopis alba en Argentina - Fontana, María Laura (2020)
Fil: Fontana, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.