Nivel de sustentabilidad en pequeñas explotaciones sojeras de la provincia del Chaco. Suelo agrícola - Gusinsky de Gelman, Susana Paulina (2013)
Fil: Gusinsky de Gelman, Susana Paulina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.