Construcción conceptual de la violencia simbólica - Lorenzo Osorio, Florencia (2021)
Fil: Lorenzo Osorio, Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.