El diseño de bicisendas como alternativa de movilidad y de encuentro con el territorio en el gran Resistencia - Alcalá, Laura Inés (2013)
Fil: Alcalá, Laura Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.