Trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales : una aproximación a la nueva ruralidad a partir de un barrio periférico de Capioví-Misiones (1983-2006) - Zang, Laura Mabel (2017)
Fil: Zang, Laura Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.