Forma urbana y espacios vacantes en localidades medias. Estudios de recualificación de Ituzaingó, Corrientes - Palma, María Luis (2022)
Fil: Palma, María Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.