ODS y universidad ¿Una alianza estratégica en el abordaje del desarrollo sustentable? - Mac Donald, Mara Wilda (2020)
Fil: Mac Donald, Mara Wilda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.