Niña pícara o mujer liberada : relectura de una novela de Vargas Llosa en el marco del feminismo descolonial - Muñoz, Lucía Isabel (2019)
Fil: Muñoz, Lucía Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.