Diseño y calibración de un sensor de humedad de suelos con microcontroladores Arduino de código abierto para el diagnóstico del contenido hídrico en suelos - Pietragallo, Manuel (2023)
Fil: Pietragallo, Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.