Criterios de oportunidad en la provincia de Misiones : mediación penal juvenil - Álvarez, María Laura (2021)
Fil: Álvarez, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.