Comparación de métodos de estimación de carga de frutos en Tangor "Murcott" - Gaiad, José Emilio (2014)
Fil: Gaiad, José Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.