Percepción sobre la energía solar fotovoltaica de los profesionales de la construcción - Pilar, Claudia Alejandra (2021)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanisno; Argentina.