Red de interacciones planta-abeja (Hymenoptera: Apoiedea) : una aproximación entomopalinológica en el Parque Nacional Impenetrable, Chaco, Argentina - Ávalos, Guillermo Luis (2023)
Fil: Ávalos, Guillermo Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.