Evaluación de la viabilidad celular pulpar obtenida mediante la sección transversal de terceros molares retenidos - Cristaldo, Fernanda Daniela (2018)
Fil: Cristaldo, Fernanda Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.