RF 4 comparación de variables pre-servicio en vaquillas Braford según el mes de nacimiento en el oeste chaqueño - Acuña, María Belén (2015)
Fil: Acuña, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.