Cuando la legalidad y la legitimidad no alcanzan : el derrotero político de la ley de medios, una experiencia inacabada - Monzón Battilana, Patricio (2018)
Fil: Monzón Batillana, Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.