Faltas, detención preventiva y derechos humanos. Códigos de faltas de las provincias del nordeste - Guerrieri, Victoria (2015)
Fil: Guerrieri, Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.