Los contenidos mínimos del constitucionalismo clásico, un recorrido por el artículo 14 de la Constitución Nacional - Luque, Carlos Daniel (2020)
Fil: Luque, Carlos Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.