Evaluación de diferentes dosis de dolomita en el crecimiento de plantines del portainjerto lima rangpur (Citrus Limonia I. Obs) - Urbano, José Juan Pedro (2023)
Fil: Urbano, José Juan Pedro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.