El viaje del alma después de la muerte : un motivo homérico en Fuego en Casabindo de Héctor Tizón - Liñán, Alejandra Mabel (2020)
Fil: Liñán, Alejandra Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.