Energías de fuentes renovables en Argentina : aspectos jurídicos impositivos y políticas públicas - Grando, José Horacio (2018)
Fil: Grando, José Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultades de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.