Desarrollo de una red de comunicaciones wireless para optimizar la transmisión de datos de monitoreo a Trávez de protocolo ZIGBEE - Poletto, Germán Ariel (2015)
Fil: Poletto, Germán Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.