La política de tierras en el sur del territorio del Chaco : análisis de caso con las tierras de “La Chaqueña S.A.” (1926-1935) - Almirón, Adrián Alejandro (2012)
Fil: Almirón, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.