El delito de enriquecimiento ilícito y la Ley Provincial Nº 5420. Análisis de una norma inconstitucional - Maciel, Leandro Andrés (2013)
Fil: Maciel, Leandro Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.