Primer seminario de formación docente Historia y Crítica I y II. Instrumentación bibliográfica - Lancelle Scocco, Anna Irene (2020)
Fil: Lancelle, Anna. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.