El viejo patriciado y la sociedad nueva : la integración de los inmigrantes italianos a la sociedad correntina en la segunda mitad del siglo XIX - Angelina Oliveira, Maisa Ronit (2018)
Fil: Angelina Oliveira, Maisa Ronit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.