Derechos fundamentales. Caso asociación civil beneficiarios PROCREAR del Chaco (BEPROCREARCHA) - Palomino, María Fernanda (2018)
Fil: Palomino, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.