Contribuciones del patrimonio cultural inmaterial a los objetivos de desarrollo sostenible de la agenda 2030 : estudios de caso en la región de los Esteros del Iberá (Corrientes, Argentina) - Sudar Klappenbach, Luciana (2025)
Fil: Sudar Klappenbach, Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.